Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta das Férias

Ingredientes


1 xícara de chá de Alho-poró em rodelas
3 Ovos
2 xícaras de chá de Creme de leite fresco
2 xícaras de chá de Blanquet® Suíno  Light cortado em cubos pequenos
Sal a gosto
1 colher de sopa de Erva fresca (alecrim, salsa e manjericão)
1 colher de sopa de Margarina Cremosa
1 Ovo
1 xícara de chá de Farinha de Trigo

Modo de preparo

Massa

Ligue o forno em temperatura média alta (220ºC).
Num recipiente, junte os ingredientes da massa e misture até obter uma mistura homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda com aro removível (25cm de diâmetro) com a massa e reserve.

Recheio

Numa tigela funda, misture todos os ingredientes do recheio e despeje-o sobre a massa. Leve ao forno e asse por 30 minutos. Retire do forno, remova o aro da forma e sirva com salada verde.
 
Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário