Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Upside down banana's cake






 

Ingredientes:
  8 bananas cortadas em fatias
1 xícara chá de açúcar
  3 ovos
  2 col. sopa de margarina
  1 e 1/2 *copo de açúcar
1copo de leite
   1 col. sopa de fermento em pó
  1 col. café de essência de baunilha
Preparo:
- Bata utilizando um fouet ou batedor: os ovos, a margarina, o açúcar e o leite. Misture até ficar bem homogêneo.
- Junte a farinha, o fermento e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe 1 xícara chá de açúcar.
- Por cima coloque as bananas arrumadas da forma que preferir, até que fique bem coberta a forma.
- Coloque a massa do bolo por cima das bananas e leve ao forno 180º por 35 minutos mais ou menos.
- Espere o bolo esfriar por uns 15 minutos e desenforme.

* o copo utilizado foi o de 300 ml
Fonte:Arte na Cozinha
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário