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segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Empadinha de queijo e milho

 Massa:


- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 150 gr. de margarina com sal
- 2 col. sopa de água

Recheio:

- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 ovo
- 100 gr. de mussarela TIROLEZ ralada
- 1/2 lata de milho verde

Preparo:

- Misture todos os ingredientes da massa. Reserve.
- Misutre todos os ingredientes do recheio. Reserve.
- Forre as formas de empadinha com a massa, deixando uma camada não muito grossa. Eu geralmente coloco uma bolinha de massa e vou abrinco com a ajuda do polegar até cobrir toda a forminha.
- Não é necessário untar as forminhas antes de colocar a massa.
- Coloque o recheio e se desejar cubra com discos da massa e neste caso pincele uma gema por cima.
- Leve para assar até que estejam douradas, mais ou menos 25 minutos em forno 180º.

Rendimento: 7 empadinhas grandes sem a tampa
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Arte na Cozinha

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