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quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Foccacia recheada

Foccacia recheada
  Farinha de trigo,360g
Manteiga em pomada,100 g
Leite morno,       200 ml
Fermento biológico seco,15 g
Sal,   q/n
Açúcar,45 g
Azeite extra virgem,q/n
Recheio
Linguiça fresca,200 g
Bacon brunoise,50 g
Cebola brunoise,50 g
Alho brunoise,30 g
Salsinha,q/n
Queijo parmesão ralado,150 g
Alecrim,    q/n
Sal,        q/n

Passos
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes secos, menos o sal , até homogeneizar.
Acrescente a manteiga e o leite aos poucos. Misture bem, coloque sal e bata por proximadamente 20min.
Retire a massa e deixe descansar por 20 min.
Em uma panela, leve ao fogo o bacon, a cebola e o alho até dourar. Acrescente a linguiça, depois a salsinha e corrija o sal.
Em uma forma untada, disponha primeiro a metade da massa, coloque o queijo como recheio e, por cima, o restante da massa. Faça furos com os dedos, passe azeite extravirgem e espalhe alecrim por cima . Deixe por aproximadamente mais 1 hora crescendo.
Leve ao forno para assar. Sirva assim que sair do forno.

Fonte: BemSimples(homens Gourmet)

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