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sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Panzanella Alla Toscana (Salada de Pão)




Ingredientes



200 g ou ½ pão italiano amanhecido cortado em cubos
4 tomates grandes maduros sem pele e sem semente cortado em cubos
½ cebola (media) rocha picada
1 e ½ pepino japonês picado
Folhas de manjericão a gosto
1 colher (chá) de aceto balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite de alho a gosto
Cebolinha verde a gosto
Sal e pimenta do reina a gosto


Modo de preparo


Corte o pão italiano em cubinhos de 1,5 cm, pulverize os cubinhos de pão com pouco de água, deixe de repouso por 15 minutos. Enquanto isto lave o pepino corte em cubinhos de 1 cm (sem descascar). Misture o azeite com o vinagre balsâmico, junte o pão, tomate, cebola, pepino e manjericão. Veja se está bom de sal. Transfira tudo para uma forma de aro removível untada com azeite, com a palma da mão comprima um pouco para modelar.
Retire o aro e sirva.

Aldo Teixeira - Chef de Cozinha

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