Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 6 de novembro de 2011

Torta de Casca de Abóbora

Torta de Casca de Abóbora
 Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora
  • 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio:

Refogar a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
Massa:

Colocar os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador. Despejar a massa em uma vasilha e misturar o trigo, o recheio e o fermento em pó. Levar ao forno por 30 minutos em assadeira previamente untada com margarina (ou óleo) e farinha de trigo.

Fonte: Chef Tv

Nenhum comentário:

Postar um comentário