Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Torta Romeu e Julieta

 

Ingredientes:

- 10 bases de tortinhas doces (você pode fazer a sua massa e preparar as tortinhas ou então comprar pronta como eu faço e é bem mais prático)
- 1 pote de creme de ricota TIROLEZ.
- 2 col. chá de açúcar
- 1/2 xícara chá de goiabada em cubos
- 2 col. sopa de vinho do porto
- 1/4 xícara chá de água

Preparo:

- Misture o creme de ricota com o açúcar. Reserve.
- Em uma panela aqueça a goiabada com a água e o vinho do porto até que a goiabada esteja derretida e engrosse um pouco. Reserve.
- Na base da tortinha coloque o creme de ricota com o açúcar até preencher quase toda a massa (deixe um pouco para a calda de goiabada) e leve para gelar por uns 15 minutos.
- Depois desse tempo coloque a calda de goiabada já fria por cima e retorne a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Sirva bem geladinha.

Rendimento: 10 tortinhas
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Moleza

Nenhum comentário:

Postar um comentário