Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Trufa Tradicional

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (50ml)
  • 2 colheres (sopa) de mel (60g)
  • Para cobertura
  • 2 xícaras de chocolate em pó 50% (200g)
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo
Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea.
Coloque o conhaque e o mel, misturando bem.
Leve a geladeira por 3 ou 4 horas.
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó.
Coloque em forminhas de papel

Informações adicionais

Preparo: 60 minutos
Rendimento: 45 porções

Fonte: Isamara Amâncio Culinárista

Nenhum comentário:

Postar um comentário