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terça-feira, 4 de outubro de 2011

Tilápia Recheada com Farofa de milho

Ingredientes:

1,5 kg de tilápia
Suco de 1 limão
1 dente de alho
Sal a gosto

Farofa
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de bacon picado
1 xícara de cebola picada
3 xícaras de farinha de milho
2 xícaras de couve picada
½ xícara de cebolinha picada
½ xícara de coentro picado
Sal a gosto

Modo de preparo:

Farofa
Numa panela, colocar o óleo, a manteiga e o bacon, deixar fritar um pouco. Acrescentar a cebola e deixar dourar. Adicionar a farinha e refogar um pouco. Finalizar com a couve, a cebolinha e o coentro. Acertar o sal.

Peixe
Temperar o peixe com limão, alho e sal. Abrir o peixe, rechear com a farofa e fechar. Assar por 30 minutos em forno médio.

Fonte: Edu Guedes

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