Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Bolo cítrico

  

 

Leite de soja, ½ xícara (chá) 
Suco de limão siciliano, 30 ml
Suco de laranja, 60 ml 
Farinha, 3 xícaras
Fermento em pó, 1 colher (sobremesa)
Gengibre em pó, 1 colher (café)
Noz moscada, ½ (café)
Açúcar, 260 g
Ovos, 6
Azeite, 1 xícara

Cobertura:         
Açúcar confeiteiro, 1 xícara
Suco de limão siciliano, 30 ml
Suco de laranja, 60 ml

Passos

1Misture os sucos com o leite de soja, reserve.
2Em um bowl acrescente os ingredientes secos, reserve.
3Em outro bowl adicione os ovos e o azeite,  batendo com o fouet.
4Adicione as demais misturas alternadamente, ingredientes secos e líquidos. Misture bem.
5Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.
6Para a calda: misture açúcar de confeiteiro com os sucos, coloque sobre o bolo.

Fonte:  Cozinha Caseira

Nenhum comentário:

Postar um comentário