Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Bolo de bolacha



Ingredientes

400 ml de natas (2 pacotes)

370 g de leite condensado (1 lata)

2 folhas de gelatina (usei 3)

Café e bolacha Maria q.b.

Preparação

Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar. (Só abrir a lata depois de fria)

Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.


Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem.


Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.

Fonte: Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário