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quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Pavê de bombom



Pavê de bombom

ngredientes

  • Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
  • 10 bombons
  • Segundo creme:
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • Essência de amêndoas
  • Chantilly, bombons ou raspas de chocolate para decorar.
  • Bolacha doce esmigalhada

Modo de preparo

Primeiro creme - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido dissolvido com o leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve Segundo creme - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, chocolate em pó e o amido dissolvido no leite reservado. Cozinhe até engrossar, retire do fogo e adicione aproximadamente 1 colher (café) de essência de amêndoas. Reserve Montagem - Em um recipiente intercale em camadas, bombons picados, parte do 1o creme, bolacha esmigalhada, o restante do 1o creme, bolacha esmigalhada, o 2o creme e bombons. - Decore com chantilly, bombons, rapas de chocolate, cerejas ou a gosto. - Leve para gelar.

Fonte : Deliciasdochef

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