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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Cuscuz de Camarão



Ingredientes:

5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de tomate pelado
1 xícara de ervilhas
1 xícara de cenoura picada
1 xicara de abobrinha
1 xicara de milho verde
½ Kg de camarão miúdo
2 colheres de sopa de Cheiro verde
Molho de pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Para decorar
3 ovos cozidos
Alguns Camarões graúdos
1 tomate fatiado
½ xícara de ervilha
Sal a gosto

Modo de preparo:

Numa frigideira, com um pouco de azeite dourar os camarões rapidamente e reservar. Em uma panela, em fogo médio, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho. Adicionar o tomate pelado, as ervilhas, a cenoura, a abobrinha, o milho e o cheiro verde. Deixar cozinhar e acertar o sal. Em seguida coloque o molho de pimenta e os camarões. Deixe cozinhar pouco para o camarão não endurecer. Juntar as farinhas e mexer até dar ponto. Colocar em uma fôrma com buraco no meio, já untada e decorar com os ovos, a ervilha, o tomate e os camarões grandes ou da maneira que mais gostar. Deixar firmar, depois desenformar.

Fonte: Hoje em Dia

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