Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Bolo de aveia maçã e canela






ingredientes


250g de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
3 macas descascadas e cortadas em cubinhos
1 xícara de aveia
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher de fermento em pó

modo de preparo


Bata a margarina com o açúcar até formar um creme. Junte os ovos inteiros um a um, sem parar de bater. Adicione a aveia, o trigo, a canela e o fermento. Agora sem a batedeira, misturando com uma colher de madeira, acrescente as macas em cubinhos. Ponha em forma untada e polvilhada e cubra com 1/2 xícara de açúcar misturada a e colher de chá de canela em pó. Isso formará uma crosta crocante sobre o bolo. Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 45 min ou até que enfiando um palito saia enxuto.

  Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário