Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 30 de março de 2013

Bolo nega maluca trufado






Bolo nega maluca trufado


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
Recheio
300 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de cacau

Modo de preparo

Massa
Misture a farinha com chocolate bem peneirado e reserve. Acrescente os ovos com o açúcar à mistura peneirada. Adicione o óleo, a água e mexa bem. No final coloque o fermento em pó e o bicarbonato. Coloque em forma enfarinhada de 26 cm e leve ao forno por 50 minutos.
Recheio
Leve todos os ingredientes ao banho-maria, até que fique uma mistura homogênea. Depois deixe esfriar e aplique.
Fonte: Jurandyr Affonso Chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário