Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 25 de março de 2013

Pizza Frita

Pizza Frita





Ingredientes


Modo de preparo

1 vidro de polpa de tomates
2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de orégano
1 pitada de açúcar

Massa:
½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento químico em pó
½ colher (café) de sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Opções de recheio:
250g de mussarela ralada
250g de mussarela de bufala fatiada
1 lingüiça defumada fatiada
2 cebolas fatiadas
Folhas de manjericão fresco

Saladinha:
1 maço de folhas de rúcula
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
100g de tomate seco picado
1 cebola roxa fatiada
Sal e azeite a gosto
Para o molho, doure o alho no azeite, coloque o restante dos ingredientes, abaixe a chama do fogo e cozinhe por 15 minutos. Reserve. Para a massa, coloque todos os itens em uma vasilha e misture muito bem com as mãos até que fique uma massa homogênea. Então modele esta massa em formato de um cilindro, corte 10 fatias do mesmo tamanho e abra cada fatia em círculos. Frite com um pouco de manteiga e em uma frigideira anti-aderente cada uma das massas de um lado apenas. Quando estiver dourado, vire, passe o molho na quantidade que gostar e distribua o recheio de sua preferência. Tampe a panela para abafar e depois de pronta sirva com a saladinha, para tanto basta colocar em uma vasilha todos os itens, misture e pronto.



Fonte: diadia


Nenhum comentário:

Postar um comentário