Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Canelone della mamma

Canelone della mamma
Panqueca        
Farinha de trigo, 150 g
Leite integral, 400 ml
Ovo, 3
Sal, q/n
Açúcar, q/n
Manteiga, 30 g
Recheio de ragu, q/n
Ricota fresca, 500 g
Queijo parmesão, 300 g


PassosNo liquidificador bata, até formar uma massa homogênea, o leite com a farinha, os ovos e tempere com sal e açúcar. Deixe reservado na geladeira.
Esquente uma frigideira com um pouquinho de azeite e vá despejando a massa vagarosamente, cozinhando os crepes de forma tradicional.
Recheie os crepes com ricota, ragu e feche-os em forma de cilindro. Coloque-os em uma assadeira, cubra-os com mais ragu e termine polvilhando queijo ralado por cima.
Leve ao forno até gratinar e sirva bem quente.

Fonte: BemSimples

Nenhum comentário:

Postar um comentário