Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Tortinhas de Brigadeiro




Tortinha de BrigadeiroTortinha de Brigadeiro

  • Ingredientes


    1 pacote de bolacha maisena triturada
    1 tablete de manteiga sem sal
    ½ xícara (chá) de castanhas do Pará moída
    2 latas de leite condensado
    8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    3 gemas


    Modo de preparo

    Reserve 2 colheres (sopa) cheias de manteiga e derreta o restante. Misture com a bolacha triturada e as castanhas moídas. Forre forminhas com essa farofa úmida, apertando bem com os dedos. Leve para gelar até endurecer.
    Enquanto isso, em uma panela, derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga reservadas em fogo baixo, acrescente o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó. Mexa sempre até engrossar e encha as tortinhas.

    Chef Mariana Valentini

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário