Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 15 de abril de 2012

Pappardele a Putanesca


Pappardele a PutanescaPappardele a Putanesca

Ingredientes


½ kg de macarrão pappardele
água para cozinhar
parmesão ralado a gosto

Molho:
½ xícara (chá) de azeite
6 dentes de a lho em lâminas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
4 filés de anchovas
3 latas de tomate pelado
1 colher (sopa) de alcaparras
½ xícara (chá) de salsa picada
½ pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes


Modo de preparo

Doure o alho levemente no azeite. Acrescente as azeitonas, as anchova, os tomates, as alcaparras e cozinhe por 10 minutos em fogo moderado. Cozinhe o pappardele até ficar al dente. Quando a massa estiver no ponto escorra e coloque junto com o molho na panela. Misture bem para que o molho envolva a massa totalmente, acrescente a salsa, a pimenta e finalize com o parmesão. Sirva imediatamente com fatias de pão italiano.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário