Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolinho faça e venda


Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
150 gramas de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 cálice de rum ou licor da sua preferência
Raspas da casca de 1 limão
1 pitada de sal
Decoração a gosto
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a margarina (temperatura ambiente). Bata até obter um creme. Junte os ovos e torne a bater. Acrescente raspas de limão, pitada de sal, farinha e o licor. Bata novamente. Agregue o fermento delicadamente.
Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas ou forminhas de papel. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 40 minutos. A seguir, desenforme e decore a gosto (chantilly e confeitos coloridos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário