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sexta-feira, 1 de julho de 2011

Pão Macio

  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • 250 ml de óleo
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos. Misture até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
  3. Deixe descansar até que dobre de volume. Em seguida, divida a massa em duas partes e coloque cada uma delas em fôrmas de pão de forma untadas e enfarinhadas.
  4. Pincele os pães com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Dica do Edu: Você pode rechear este pão com requeijão, cheddar ou requeijão com azeitonas. Fica muito saboroso!
    Fonte: Edu Guedes

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