Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 1 de julho de 2012

Pão Trançado

ingredientes

50g de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de leite morno
200g de margarina
2 ovos
farinha de trigo
recheio a gosto (podendo ser doce ou salgado)
1 gema para pincelar

modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos (até a massa soltar da tigela). Esfarinhe a mesa, transpasse a massa para mesa e vai adicionando mais farinha de trigo, bata bem e deixe descançar por uma hora (1:00h)abafado.
Divida a massa em três partes iguais, abra e receie conforme o gosto, como se fosse um rocambole, una as três partes e faça uma trança, pincele com a gema de ovo e leve ao forno para assar.  


Fonte:Receitas,com

Nenhum comentário:

Postar um comentário