Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Cheesecake de Banana, coco e chocolate

CheeseCake


Ingredientes



Massa:
2 pacotes de biscoitos de cookies de baunilha com gotas de chocolate
50 gramas de manteiga sem sal amolecida

Recheio:
600 gramas de cream cheese
½ kg de chocolate ao leite picado e derretido
300 gramas de creme de leite uht
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 envelopes de gelatina sem sabor
½ xícara (chá) de água
200 gramas de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:
250 bananas em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo

Para a massa coloque os biscoitos em um saco plástico, bata com um rolo para moer, coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga, misture e forre o fundo de uma assadeira redonda desmontável. Reserve na geladeira.

Para o recheio bata o cream cheese na batedeira com ½ xícara de açúcar, coloque o chocolate derretido previamente misturado com os 300g de creme de leite, a gelatina dissolvida, hidratada e aquecida e o coco. Então incorpore delicadamente o creme de leite fresco montado com ½ xícara de açúcar. Transfira delicadamente esta mistura na assadeira reservada e leve para a geladeira por 4 horas . Retire da geladeira, decore com as bananas e sirva.

Fonte: Diadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário