Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Gelatina mosaico

Ingredientes



1 gelatina de morango
1 gelatina de uva
1 gelatina de limão
1 gelatina de amora
2 gelatinas de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo 

 

 


Reserve uma gelatina de abacaxi
Prepare cada gelatina com 150 ml de água quente e 150 de água gelada, leve a geladeira em formas que permitam que a gelatina endureça com 2 ou 3 dedos de altura até que fiquem bem durinhas
Hidrate a gelatina sem sabor conforme indicação do fabricante, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o envelope de gelatina de abacaxi ainda em pó
Reserve
Corte as gelatinas endurecidas em cubos e misture em uma forma untada com margarina sem sal, junte o creme e leve à geladeira até endurecer
Desenforme e sirva gelado


Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário