Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 23 de abril de 2013

Creme de Chocolate



INGREDIENTES

400 ml de leite (1 xícara + 2/3 de xícara de chá)
80 g de açúcar (½ xícara de chá)
30 g de chocolate em pó (1/3 xícara de chá)
20 g de fécula de batata (2 colheres de sopa)
50 g de chocolate meio amargo picado (½ xícara de chá)

MODO DE PREPARO


Em uma panela coloque 400 ml de leite, 80 g de açúcar, 30 g de chocolate em pó e 20 g de fécula de batata e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (+/- 5 minutos).
Retire do fogo, adicione 50 g de chocolate meio amargo picado e misture bem com um batedor de arame. Coloque em copinhos ou tacinhas e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Sirva em seguida.

Fonte; Mais Você 

Nenhum comentário:

Postar um comentário