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quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Arroz Caipira






Ingredientes



80 g de manteiga
Azeite a gosto
Caldo de legumes
3 cebolas cortadas em pedaços grandes
600 g de frango cortado a passarinho
4 gomos de linguiça calabresa fresca
500 g de carne de porco lombo ou costelinha
200 g de carne de sol já cozida
3 tomates picados ou 1 lata de tomate pelado
½ pimentão vermelho picado
6 maxixes
8 pimentas-cambuci
1 xícara (chá) de ervilha fresca
Salsinha, cebolinha, coentro e alho a gosto
5 xícaras (chá) de arroz
2 litros de água
Molho de pimenta a gosto
200 g de queijo tipo minas padrão


Modo de preparo

Refogue as carnes até ficarem douradas, vá colocando os demais ingredientes aos poucos, acrescente o arroz e refogue bem, coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver pronto desligue o fogo, coloque o queijo,  tampe a panela e deixe  descansar por 10 minutos.


Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha

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