Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Quiche de legumes e atum




Ingredientes:
- 1 rolo de Massa quebrada de compra
- 2 pimentos verdes
- 2 tomates grandes
- Meio pepino
- 2 cenouras
- 4 batatas medias
- 2/3 Latas de atum como preferir
- Queijo ralado q.b
- Natas q.b
 
Preparação:

Por um tacho ao lume com agua e juntar sal grosso q.b, um fio de azeite e um knor.
Quando ferver adicionar os pimentos, os tomates, as cenouras, as batatas e o pepino cortados aos cubos pequenos e fechar o tacho.... Deixar cozer.
Entretanto esticar a massa num tabuleiro de ir ao forno sem deixar o tabuleiro à mostra, espetar os dentes de um garfo na massa previamente esticada.
Quando os legumes estiverem cozidos, escorre-se a agua de cozedura e mistura_se o atum nos legumes e em seguida dispor o preparado no tabuleiro de forno e colocar natas por cima, o suficiente para cobrir a parte de cima.
No fim colocar queijo ralado por cima e deixar uns 30 minutos a 180 graus
 
Fonte: Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário