Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Pão de Coco

 

Ingredientes:

1 pacotinho de fermento biológico (para pão)
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de óleo
1 copo de leite morno
farinha de trigo o suficiente.


Recheio:

3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa de açúcar.
100 g de coco ralado


Modo de preparo:


Misture o fermento com um pouco de farinha de trigo.
Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela e vá adicionando a farinha com o fermento, aos poucos.
Adicione mais farinha, até desgrudar das mãos.
Trabalhe a massa sem sovar.
Faça uma bola e deixe crescer.
Depois de crescida, abra a massa, abra com um rolo espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 cm. Deixe crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário