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segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Pudim de claras malhado (com cholocate)



Ingredientes:
6 claras
6 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de chá) de cacau
100g de chocolate
100ml de leite
 
 
Preparação:

1. Bata as claras até ficarem em neve bem firme. Acrescente o açúcar e continue a bater
2. Separe cerca de um copo (250ml) das claras batidas e junte o cacau. Bata um pouco até o cacau ficar bem misturado as claras
3. Unte uma forma de pudim com manteiga e verta uma parte das claras batidas (o preparado branco) e a seguir espalhe um pouco do preparado das claras com cacau (preparado castanho). Verta novamente o preparado branco e a seguir o castanho. Termine com o preparado branco
4. Leve ao forno em banho maria por cerca de 20 minutos. Desenforme quando estiver morno
5. Derreta o chocolate no leite (eu pus no forno quente logo depois de retirar o pudim, mas pode ser derretido no micro-ondas). Quando o chocolate estiver frio verta sobre o pudim.
Sirva bem fresco
 
Fonte: Petitchef
 
 

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