Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

CHURROS

CHURROS
 
 

CHURROS

 

 


ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
2 Xícara(s) De água
2 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Manteiga ou margarina
1 Pitada(s) De sal

A gosto Açucar

A gosto Canela

modo de preparo


Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 30 minutos e reserve. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga e, quando ferver, acrescente a farinha de uma vez só, mexendo bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e esprema diretamente sobre o óleo quente, tomando cuidado para não se queimar. Frite dos dois lados, escorra, polvilhe açúcar e canela e sirva quente com o doce de leite.

Receita enviada por jackeline-markes

Nenhum comentário:

Postar um comentário