Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Bombom de travessa



Ingredientes:
Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de amido de milho
3 caixas de creme de leite (cx com 200gr)
400 gr de morangos (reserve alguns para decoração)
400 gr de chocolate ao leite picado
  
 
 
Preparação:
Modo de fazer

brigadeiro branco:

Levar ao fogo leite condensado, amido de milho e margarina
Mexer até engrossar
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
Colocar em um refratário
Leve à geladeira para esfriar

Morangos:

Lavar e secar bem os morangos
Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco

Chocolate ao leite:

Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
Misturar bem até derreter o chocolate por completo
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
Coloque o chocolate em cima dos morangos

Decore com os morangos reservados

Leve à geladeira para gelar
 
 
 
Fonte: Petitchef

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário