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terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Panetone Trufado

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes
1 unidade(s) de panettone
Recheio
500 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha
Calda
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau


 
Modo de preparo

Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
 
Recheio

Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
 
 
Calda
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

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