Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Petiscos rápidos 2

 Salsichas tostadinhas picantes

Ingredientes:
- 8 salsichas
- 1 col. sopa de azeite
- 1 col. chá de páprica picante
- mostarda amarela
Preparo:
- Envolva as salsichas na mistura de uma col. sopa de azeite e uma col. chá de páprica picante.
- Coloque as salsichas em um prato e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, virando as mesmas na metade do tempo. Ela irá corar e "murchar" um pouquinho, ficando com aparência de salsichas assadas na churrasqueira.
- Retire, corte em rodelas e pingue em cada uma delas, uma gota de mostarda amarela.
Patê de cebola
Ingredientes:
- 2 col. sopa de maionese
- 2 col. sopa de requeijão
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 4 col. sopa de pó para sopa de cebola (aquelas de pacote)
- cheiro-verde à gosto
Preparo:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
- Para acompanhar corte pão sírio ou RAP 10 em triângulos, regue com azeite e leve para torrar.
 
Fonte: Arte na Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário