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sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho


 Ingredientes:

Quilo(s) de peito de frango em filés grossos

100 Grama(s) de queijo coalho cortado em palitos

1 Unidade(s) de mandioquinha média ralada

1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano

Modo de preparo

 Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
 Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
 Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
 Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.
 Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.
7. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
8. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida.

Dicas

1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
 Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura
 
Fonte: Recepedia.

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