Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

QUEBRA-QUEIXO" CASEIRO

INGREDIENTES:

1 COCO FRUTA,
1 COPO (AMERICANO) DE ÁGUA DE COCO,
1/3 COPO (AMERICANO) DE MEL,
¼ COPO (AMERICANO) DE SUCO DE LIMÃO,
2 COPOS (AMERICANO) DE AÇÚCAR CRISTAL,


MODO DE FAZER:

LIMPE E RALE O COCO DO LADO GROSSO DO RALADOR E RESERVE.
FAÇA UMA CALDA CLARA COM O AÇUCAR, TIPO PARA PUDIM, QUANDO ESTIVÉR PRONTA, ACRESCENTE O LIMÃO, O MEL E A ÁGUA DE COCO DEIXANDO A CALDA FERVER ATÉ DAR O PONTO DE FIO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O COCO, MISTURANDO BEM COM UMA COLHER DE PAU E MEXENDO SEM PARAR ATÉ QUE O DOCE DESGRUDE DO FUNDO DA PANELA. EM SEGUIDA, DESPEJE O QUEBRA-QUEIXO EM FORMA UNTADA COM MARGARINA SEM SAL. ESPERE ESFRIAR PARA CORTAR.


OBS.: CUIDADO PARA QUE O DOCE NÃO RESPINGUE NA PELE, POIS, PODERÁ TER QUEIMADURAS DE ATÉ 2º GRAU, DEVIDO AO CARAMELO. ESTE DOCE PODERÁ AÇUCARAR SE NÃO SEGUIR CORRETAMENTE AS INSTRUÇÕES DA RECEITA.


FONTE:
AÇUCAR CARAVELAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário