Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Pomonha Frita



Ingredientes



Massa:
3 espigas de milho raladas
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo batido
½ xícara (chá) de farinha de milho
¼ a ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de queijo ralado (pode ser qualquer tipo)
1 colher (chá) de fermento em pó
Molho de pimenta
Salsinha a gosto
Temperos a gosto

Recheio:
1 e ½ xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
Orégano a gosto


Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes.

Recheio:
Frite a cebola, acrescente a calabresa e deixei refogar. Depois de frio recheie a pamonha.

Jurandyr Affonso
Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário