INGREDIENTES:
500G DE AMENDOIM COM PELE;
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR;
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA;
2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ OU ACHOCOLATADO.
MODO DE PREPARO:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO MÉDIO
ATÉ QUE SEQUE TODA A ÁGUA E O AMENDOIM FIQUE TODO AÇUCARADO.
RENDIMENTO: + DE 10 PORÇÕES
FONTE: MAIS VOCÊ / REDE GLOBO
500G DE AMENDOIM COM PELE;
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR;
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA;
2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ OU ACHOCOLATADO.
MODO DE PREPARO:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO MÉDIO
ATÉ QUE SEQUE TODA A ÁGUA E O AMENDOIM FIQUE TODO AÇUCARADO.
RENDIMENTO: + DE 10 PORÇÕES
FONTE: MAIS VOCÊ / REDE GLOBO
Nenhum comentário:
Postar um comentário