Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

BOLO DE AVEIA COM AMORAS


Bolo de Aveia com Amoras
TEMPO DE PREPARO: De 30 minutos a 1 horas
SERVE: 5 ou mais

Ingredientes

1 Xícara(s) Farelo de aveia
2 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de chá Fermento em pó
1/2 Xícara(s) Creme vegetal Becel
1 e 1/2 Xícara(s) Açúcar
3 Unidade(s) Ovos
1 Xícara(s) Ades original
1 Xícara(s) Amora
A gosto Creme vegetal Becel e Farinha de trigo (para untar e enfarinhar)

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 de diâmetro) e reserve.Em uma tigela, junte a aveia, a farinha de trigo e o fermento. Reserve.Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos até obter um creme claro. Retire da batedeira e junte os ingredientes secos reservados alternados com o ADES original. Misture até que fique homogêneo.Despeje a massa na fôrma reservada e coloque as amoras sobre a massa. Misture delicadamente com um garfo, apenas para um pouco da massa envolver as amoras. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.Desenforme depois de morno e espere esfriar. Sirva frioDICA: Se for utilizar amoras congeladas, retire-as do freezer 30 minutos antes do preparo

Fonte: Ades

Nenhum comentário:

Postar um comentário