Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 6 de agosto de 2011

Caldeirada de Frango com Fubá

Ingredientes:

1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de Bacon cortado em cubos médios
1 xícara de chá de Peito de Frango cortado em tiras finas
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de Alho picados
2 Tomates pequenos e maduros batidos no liquidificado
1 litro de Caldo de galinha quente
1/2 xícara de chá de Fubá dissolvido em 1 xícara (chá) de água fria
2 xícaras de chá de Couve cortada em tiras finas
Sal a gosto
3 colheres de sopa de Cheiro-verde picado

Modo de Preparo


  • Numa panela grande, aqueça a margarina e frite o bacon até dourar. Em seguida, acrescente as tiras de frango e doure também.

  • Junte a cebola, o alho e refogue por 1 minuto. Coloque o tomate batido, o caldo de galinha e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione aos poucos o fubá dissolvido e misture bem até obter uma mistura homogênea. Cozinhe por cerca de 10 minutos e por último acrescente a couve.
  • Prove e se necessário tempere com sal. Distribua a sopa em pratos fundos, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

    Fonte: Sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário