Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Paçoca de Cebola


Receita de Paçoca de Cebola




Ingredientes

1 copo (americano) de óleo
2 cebolas grandes raladas
2 ½ copo (americano) de farinha de mandioca crua e fina
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola no fogo baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar bem douradinha. Retire do fogo, acrescente a farinha de mandioca. Volte ao fogo baixo e acrescente a manteiga. Mexa bem sem deixar queimar a cebola.

Receita de Paçoca de Cebola
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

1 copo (americano) de óleo
2 cebolas grandes raladas
2 ½ copo (americano) de farinha de mandioca crua e fina
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola no fogo baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar bem douradinha. Retire do fogo, acrescente a farinha de mandioca. Volte ao fogo baixo e acrescente a manteiga. Mexa bem sem deixar queimar a cebola.


Fonte: Receitas de Comidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário