Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Receita de croissant

croissant

Ingredientes:


1.100 grs Farinha.
25 grs de Leite em pó.
20 grs Sal.
75 grs Fermento Fresco.
45 grs Açúcar.
150 grs Ovos.
500 grs Água.
100 grs Margarina para bolo.
600 grs Magarina de uso geral.

Preparação:


Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.
Colocar na batedeira e adicionar o fermento,os ovos e a margarina para bolos misturando em 1ª velocidade até obter uma massa bem lisa e enxuta.
Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de retângulo até dar uma espessura de 1cm de massa.
Preencher dois terço do retângulo da massa com 600 grs. de margarina e dar três dobras e um descanso de 15 minutos.
Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.
Levar a forno quente, a 200º C.

Fonte: Mil Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário