Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 14 de janeiro de 2012

Torta Salgada de Liquidificador

 

Ingredientes:
2 ovos;
1 xícara de chá de óleo de soja (pode substituir por oliva, ou outros, para ficar mais saudável);
1 xícara de chá de leite;
10 colheres de sopa de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
1/2 colher de chá de glutamato monossódico;
Sal à gosto.
Como fazer: Taque tudo no liquidificador, até obter uma massa mole. Depois, coloque metade da Gororoba em uma fôrma untada e faça o recheio com ingredientes variados (sobras de frango, mais queijo, carne moída, presunto, soja, azeitonas, etc). Depois, é só cobrir com o resto da massa e assar em forno a 170 ºC. Deixe assar até ficar dourado e até que ao enfiar o palito ou garfo, esses saiam limpos.

Fonte: Gororoba.Org

Nenhum comentário:

Postar um comentário