Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Spaghetti a la carbonara

Spaghetti a la carbonara
 Bacon, 150 g
Azeite extravirgem, 2 colheres
Queijo Pecorino, 100 g
Pimenta Preta Moída, q/n
Ovos, 1
Gemas, 4
Espaguetes, 350 g

PassosCorte o bacon em cubos e frite-o em uma frigideira, com um pouco, de azeite até que fique bem crocante.
Em uma tigela, bata as gemas e o ovo e, em seguida, adicione o queijo ralado e a pimenta moída.
Cozinhe a massa até que esteja “al dente”.
Coloque o bacon na tigela, juntamente com os ovos e o queijo.
Escorra a massa e transfira para a tigela mexendo para misturar bem e dar cremosidade.
Sirva imediatamente

Fonte: BemSimples(homens Gourmet)

Nenhum comentário:

Postar um comentário