Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Torta de brigadeiro quero mais

 
Torta de brigadeiro quero mais

Massa Farinha de trigo, 210 g
Açúcar de confeiteiro, 85 g
Ovo, 1
Fava de baunilha , ½
Manteiga, 125 g
Amêndoa moída, 25 g 
Sal, 1 colher de café
Recheio
Leite Condensado, 2 latas 
Chocolate em pó, 2 colheres de sopa 
Achocolatado, 2 colheres de sopa 
Manteiga, 1 colher de sopa 
Creme de leite, 100 g

Passos

Corte e amasse a manteiga, acrescente o açúcar de confeiteiro, a amêndoa, o sal, as sementes de baunilha, o ovo e por ultimo a farinha, sempre misturando bem ao colocar cada ingrediente.
Forme uma bola e comprima, embrulhe em papel filme, e deixa na geladeira pó 2 horas.
Abra a massa com um rolo, bem fininha, com aprox. 2 mm de espessura, cubra o fundo e um pouco da lateral de uma forma antiaderente de 25 cm, com aro removível. Faça furinhos com um garfo, para que a massa não estufe. Asse a 170 ºC por 12 min.
Recheio: coloque todos os ingredientes na panela, fogo médio, mexa sem parar até dar o ponto de recheio.
Espere tudo esfriar e cubra a massa com o brigadeiro, decore com o granulado. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva. 
 
Fonte: BemSimples (A Confeitária)

Nenhum comentário:

Postar um comentário