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segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Salmão ao forno.


Ingredientes:

500 gr de salmão em filés
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (café) de suco de limão
quanto baste de alcaparra
quanto baste de sal
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo:


Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e Aji-no-moto. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Cybercook

sábado, 27 de novembro de 2010

Coxas de frango com shoyu


Ingredientes:

8 unidade(s) de coxa de frango Sadia
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de shoyu
quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo:


Tempere as coxas de frango com alho, sal, Aji-no-moto, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto. Pincele as coxas com shoyu, leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta, inverta-as, e retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Espirantelli à Napolitana


Ingredientes:

500 gr de mussarela
500 gr de presunto com capa de gordura Sadia
200 gr de capelli d'angelo
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
300 gr de Molho de tomate
300 gr de molho bechamel
quanto baste de requeijão culinário
quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo:


Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco (150g) e outra de molho de tomate (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar

Caneloni diferente


Ingredientes:

1 pacote(s) de massa para lasanha
200 gr de molho bechamel
250 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
250 gr de mussarela picada(s)
quanto baste de Molho de tomate

Modo de preparo:


Coloque a água numa assadeira e leve ao fogo. Tempere a água com o sal. cozinhe a massa para lasanha, uma a uma.
Passe uma ligeira camada de molho bechamel em cada folha, cubra com o presunto e a mussarela. Enrole.
Distribua sobre um refratário, cubra com molho de tomate salpique queijo ralado e leve ao forno.

Cybercook

sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Suco de Melancia


Ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de melancia
1/2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de adoçante

Modo de preparo:


Bata no liquidificador a melancia com a água. Em seguida adoce e sirva gelado.
Decore com hortelã.

OBS: Otimo para acompanhar as deliciosas receitas que voces encontram aqui, espero que gostem.

Beringela recheada


Ingredientes:

4 unidade(s) de berinjela média(s)
250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de glutamato monossódico


Mode de preparo:

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Cybercook

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Empadão de milho verde


Ingredientes:

Massa
200 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de farinha de trigo


Recheio
1 lata(s) de milho verde
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo:


Massa
Junte a margarina com as gemas Coloque o sal à gosto. Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.

Recheio
Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre. Acrescente a este mingau o milho já batido. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto. Deixe esfriar. Recheie o empadão. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Dicas: - não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperar ele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino. Mais do que isso, ele perde a suavidade;
- não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão;
- se por acaso o creme empelotar, não tema, bata o creme no liqüidificador que ele fica ótimo.