Ingredientes
Tempo: 30 min de preparo
◦½ lata de creme de leite
◦ameixas para enfeitar
◦groselha para regar o bolo
◦2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
◦2 gemas
◦1 lata de leite de vaca
◦1 lata de leite condensado
Preparo
Prepare a massa de bolo de sua preferência e leve para assar. Enquanto isso prepare o creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com o leite e as gemas, levemente batidas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite.
Montagem: Prepare um refratário, forma ou qualquer tipo de recipiente fundo. Corte o bolo em pedaços e vá colocando intercalando camadas de bolo, regue o bolo com groselha e jogue o creme. Vá intercalando estas etapas, terminando com o bolo tampe o recipiente com "bastante pressão" e leve a geladeira de um dia pra outro. Desenforme e enfeite com ameixas. Conserve sempre na geladeira.
Dica
Se preferir pode colocar morango, pêssego ou fruta de sua preferência intercalando com o creme.
Fonte: Divina Gula
Nenhum comentário:
Postar um comentário