Glacê de Leite em pó. Sucesso Total
Fiz o glacê de leite em pó, que aprendi aqui, meu bolo fez tanto sucesso...Delicioso
Bata na batedeira bem 1 lata de leite condensado com 200 grs de manteiga sem sal, acrescente 8 colheres de leite NINHO . Desligar e acrescentar 2 latas de creme de leite gelado e sem soro, só misturando.
Bata na batedeira bem 1 lata de leite condensado com 200 grs de manteiga sem sal, acrescente 8 colheres de leite NINHO . Desligar e acrescentar 2 latas de creme de leite gelado e sem soro, só misturando.
E vc tirou o soro do creme de leite? Normalmente quando tem que dar consistência à cremes, tem que tirar...
Cobertura e Recheio de Leite Ninho
Cobertura de leite Ninho
200 g de chocolate branco derretido
8 colheres de leite ninho
1 lata de leite condensado
150 g de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
Bate 1º na batedeira por 3 minutos, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite, depois acrescente o leite ninho uma colher de cada vez e vá batendo, acrescente o chocolate derretido por último, bate por mais 2 minutos.
Outra Versão
10 colheres de leite ninho
1 lata de leite condensado
150 g de manteiga
01 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer: Mesmo procedimento acima.
Cobertura de leite Ninho
200 g de chocolate branco derretido
8 colheres de leite ninho
1 lata de leite condensado
150 g de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
Bate 1º na batedeira por 3 minutos, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite, depois acrescente o leite ninho uma colher de cada vez e vá batendo, acrescente o chocolate derretido por último, bate por mais 2 minutos.
Outra Versão
10 colheres de leite ninho
1 lata de leite condensado
150 g de manteiga
01 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer: Mesmo procedimento acima.
Cobertura de leite em pó!
Ingredientes:
1 gema peneirada
1 xicara (chá) de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1/2 xicara (chá) de açúcar
10 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xicara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo:Bata todos os ingredientes na batedeira e bata por 15 minutos. leve á geladeira por 2 horas antes de utilizar. Cubra o bolo com a ajuda de uma espatúla e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes:
1 gema peneirada
1 xicara (chá) de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1/2 xicara (chá) de açúcar
10 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xicara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo:Bata todos os ingredientes na batedeira e bata por 15 minutos. leve á geladeira por 2 horas antes de utilizar. Cubra o bolo com a ajuda de uma espatúla e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Cobertura de Leite Ninho
-1/2 pacotinho de gordura hidrogenada (temperatura ambiente)
-1 leite condensado
-1 creme de leite
-1 xíc. de glaçúcar
-2 xíc. de leite Ninho Integral e Instantâneo
-1 colher de Emulsificante
Bater tudo junto na batedeira.
Cobertura com leite Ninho
Bater - 3 gemas, 4 colheres(sopa) de açúcar, meia lata de leite condensado, 12 colheres(sopa) leite ninho, 1 tablete(200g) de manteiga sem sal.
Tire da batedeira e misture 1 lata de creme de leite sem soro.
Recheie e cubra o bolo. Decore com raspas de chocolate branco
-1/2 pacotinho de gordura hidrogenada (temperatura ambiente)
-1 leite condensado
-1 creme de leite
-1 xíc. de glaçúcar
-2 xíc. de leite Ninho Integral e Instantâneo
-1 colher de Emulsificante
Bater tudo junto na batedeira.
Cobertura com leite Ninho
Bater - 3 gemas, 4 colheres(sopa) de açúcar, meia lata de leite condensado, 12 colheres(sopa) leite ninho, 1 tablete(200g) de manteiga sem sal.
Tire da batedeira e misture 1 lata de creme de leite sem soro.
Recheie e cubra o bolo. Decore com raspas de chocolate branco
Fonte: Culinárias e Receitas
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