Ingredientes
Modo de Preparo
Misture estes ingredientes e deixe descansar durante 4 dias sem mexer e em vasilha levemene tampada, ou até fermentar
Depois de fermentar, acrescente novamente os ingredientes juntamente com um um litro de água morna
Faça isto de preferência pela manhã
Depois de fermentar, acrescente novamente os ingredientes juntamente com um um litro de água morna
Faça isto de preferência pela manhã
À noite, separe em 3 partes iguais
Com uma das partes faça o seu pão, dê a segunda para outra pessoa, e a terceira guarde para o próximo pão
Pode guardar a isca na geladeira
Se for sempre renovando a isca, nunca ficará sem fermento
Tempo de preparo 20 minutos, rende 1 pão grande
Fonte: Tudo Gostoso
PORQUE A ISCA QUE EU FASSO NAO FERMENTA
ResponderExcluirA terceira parte oque eu faço com ela coloco mais água pra ela fermentar novamente ?
ResponderExcluirA terceira parte oque eu faço com ela coloco mais água pra ela fermentar novamente ?
ResponderExcluirEu costumo fazer esta receita desde 1980 e sempre deu certo, uso farinha branca de 5 % para cima de proteína (olhar rótulo) por exemplo madremassa, Venturilli
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