Par quem gosta de alho, está é uma maneira excelente de deixá-lo pronto para usar. Fica ótimo para colocar sobre bifes, já pronto, na hora de servir, saladas especialmente de brócolis e outros. Descasque os dentes de alho e passe-os no espremedor. Em uma panela, coloque azeite de oliva (o suficiente para cobrir o alho) e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, junte o alho socado, mexa bem para ficar soltinho e frite até dourar. Retire imediatamente do fogo coloque no vidro, devidamente esterilizado, e vá usando.
segunda-feira, 19 de setembro de 2011
ALHO TORRADO
Par quem gosta de alho, está é uma maneira excelente de deixá-lo pronto para usar. Fica ótimo para colocar sobre bifes, já pronto, na hora de servir, saladas especialmente de brócolis e outros. Descasque os dentes de alho e passe-os no espremedor. Em uma panela, coloque azeite de oliva (o suficiente para cobrir o alho) e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, junte o alho socado, mexa bem para ficar soltinho e frite até dourar. Retire imediatamente do fogo coloque no vidro, devidamente esterilizado, e vá usando.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário