ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 chá de aveia em flocos
1 xícara chá de chocolate em pó solúvel
1 pacote de manteiga (200 g)
1 xícara chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte-os com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável. Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque numa assadeira untada, deixando uma distância aproximada de 2cm entre elas. Achate as bolinhas levemente com um garfo e leve para assar em fôrno médio por aproximadamente 20 minutos ou até secarem. Sirva os biscoitinhos assim que esfriarem. É uma delícia! E a impressão que temos ao degustá-lo, é que ele é feito de amêndoas em vez de aveia.
segunda-feira, 15 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário